Das sagen unsere Kunden

Strong Testimonials form submission spinner.

Erforderlich

Ihr Name oder ein Pseudonym
Wie ist Ihre E-Mail Adresse?
Eine Überschrift für Ihre Bewertung?
Welche Erfahrung haben Sie mit uns gemacht?
rating fields

Bewertungsrichtlinien

Wir prüfen jede Bewertungen auf Echtheit und ob diese unsere Richtlinien entspricht. Da diese Kontrollen manuell durchgeführt werden, kann es ein paar Tage dauern, bis eine Bewertung sichtbar wird. Hier erfahren Sie mehr über  unsere Bewertungsrichtlinien >

Philip Theissen

Sehr freundliches Personal, super Beratung einfach top!!!! Sehr empfehlenswert.

Philip Theissen

Łukasz Poniewierka

Łukasz Poniewierka

Michiel Bergsma

Top Laden und Beratung!

Michiel Bergsma

Alex Sibi

Erst war ich ja skeptisch, mein Boxspringbett im Internet zu bestellen, aber ein freund hat mir über Belando Betten gesprochen.Der Laden hat verschiedene Modelle und zur guten Preisen. Mein Mann und ich haben unser Glück probiert und es hat sich wirklich gelohnt. Die Kommunikation bwz. Beratung war top. Das bestellte Bett ist ein Traum!!! Es ist richtig gemütlich, die Matratze ist nicht zu hart, aber auch nicht weich . Die Qualität und Verarbeitung des Bettes ist 1A*.Das ganze Design sieht super schick aus . Die Höhe ist sehr angenehm. Der Aufbau ist kinderleicht – Füße anbauen, Boxen zusammen stecken, das Kopfteil einhaken und Matratzen drauf. Mit ein wenig Power, Ehrgeiz und handwerklichen Geschickt schafft Frau das auch alleine. Also wir sind sehr begeistert und können der Laden nur weiter empfehlen!!!

Alex Sibi

Lisa -Lelina

Super!

Lisa -Lelina

Nadine Bierbach

Sehr gute Beratung. Alles wie erwartet. Empfehlenswert.

Nadine Bierbach

Nurullah

Super Angebote !
Preis Leistungs Verhältnis Top
Man hat eine 1 jährige Umtauschgarantie

Nurullah

Dana Schäfer

Super tolle Betten, ich persönlich liebe ja die Boxspringbetten, nettes personal Sie beraten einen und nehmen sich Zeit für einen. Kann ich nur empfehlen,

Dana Schäfer

Micha Repsek

Hallo und guten Tag,
Meine Frau und ich haben über mehrere Monate nach einem Boxspringbett gesucht bei dem auch sichtbares Holz verarbeitet ist. Da wir aus dem Nordschwarzwald sind, war Raum Köln nicht gerade wegen der Entfernung unsere erste Wahl. Nun gibt es jedoch in unserer Region KEINEN der das Bett so baut wie Fa. Belando, also haben wir einen Beratungstermin vereinbart und sind nach Köln/ Frechen gefahren. Was soll ich groß sagen, nicht nur das wir richtig freundlich empfangen und auch kompetent beraten wurden, unser neues Traumbett wird gegen einen wirklich annehmbaren Aufpreis geliefert und montiert, ALLE Achtung.
Da ich selber in einer beratenden Tätigkeit beruflich unterwegs bin, kann ich mir ein fachliches Urteil zu diesem Anbieter machen. Hier gibt es eine ruhige und fachliche gute Beratung, herzlichen Dank an dieses Personal, kann ich mit Sicherheit weiter empfehlen.

Micha Repsek

Guido Wolber

Super Kooperationspartner, macht weiter so Jungs, Daumen hoch. 👍👍

Guido Wolber

Andrea Portz

Super Beratung, tolle Betten in einer super Qualität. Auf den ersten Blick echt zu empfehlen. Wie es sich darin schlafen lässt wird sich in ein paar Wochen zeigen

Andrea Portz

Sabine Altdorf

Ganz hervorragende Beratung-sehr gut geschultes Personal,da bleiben keine Fragen offen😁

Sabine Altdorf

Tatjana Marzin

Sehr kompetente Beratung, freundlich und hilfsbereit.

Tatjana Marzin

Frank S.

Super gute Beratung!!! Keine Verkäufer, die nur schnell zum Abschluss kommen wollen wie es sonst in einigen Möbelhäusern der Fall ist. Wir haben uns vorher sehr intensiv bei vielen anderen Möbelhäusern umgeschaut, aber hier sind wir fündig geworden. Ein besseres Preis/Leistungs-Verhältnis bietet sonst m.E. niemand; insbesondere da alle Betteb in Deutschland (Eifel) hergestellt werden. Auch aufgrund der Verbundenheit zu dieser Region war uns klar: Wir bestellen unser neues Boxspringbett bei BELANDO. Daumen hoch!! Klare Empfehlung!!!

Frank S.

Thomas Gry

Thomas Gry

Hans Schmitz

Sehr gute Beratung durch Herrn Mario Dittmann. Ich glaube es wird die Hauptstadt von Finnland. Nachtrag:
Nach zahlreichen Besuchen von Mitbewerbern hat mich das Konzept von BELANDO überzeugt. Hier trifft man auf gute “Berater” und eine Vielfalt von Betten. Für jeden Geldbeutel etwas dabei. Haben uns heute das Holz-Boxspringbett Helsinki zugelegt. Wer ernsthaft überlegt sich ein Boxspringbett zuzulegen, sollte Belando in Marsdorf oder Bad Münstereifel mit in seine Überlegung mit einbeziehen.
Mit dem richtigen Code Wort “FC Ketchen” ist noch der ein oder andere Euro Rabatt drin.
Werde noch eine Wohlfühlanalyse nach einigen Monaten nachreichen.

Hans Schmitz

Basilis Tsalkoutis

Basilis Tsalkoutis

S S

S S

Basel Hussein

Sehr gut und sehr günstig

Basel Hussein

Krzysztof Mrochen

Krzysztof Mrochen

Sylvia Schons

Sylvia Schons

Anastasia T.

Wir haben seit drei Monaten unser neues Bett und sind extrem zufrieden damit. Wir haben uns für ein Familienbett entschieden.
Wir wurden sehr gut beraten und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Das Bett kam früher als versprochen. Die Monteure haben sich bei der Lieferung große Mühe gegeben und waren sehr freundlich. Leider wurde das Treppenhaus minimal beschädigt.
Fazit: Wir haben lange nicht mehr so gut und bequem geschlafen. Die Qualität ist wirklich hervorragend. Kann ich jedem nur empfehlen.

Anastasia T.

Margret Finke

Sehr gute Beratung. Wir waren sehr zufrieden und haben gekauft .

Margret Finke

Herbert Schmidt (Schmidy)

Sehr gute Beratung Verkäufer sehr nett

Herbert Schmidt (Schmidy)

Knarf Kenabru

Sehr gute Beratung! Schnelle Lieferung und professioneller Aufbau. Jetzt muss nur noch das Bett überzeugen 😃

Knarf Kenabru

Mateusz Matys

Mateusz Matys

Sandra Red

Wir bevorzugten ein Boxspringbett mit Holzverarbeitung, daher extra aus dem Ruhrgebiet angereist, weil schon die Homepage neugierig gemacht hat. Waren die Ersten nach Öffnung, daher sehr gute Beratung – hat viele Facetten zum Bett, Topper und Matratzen aufgezeigt. Schlafpositionsermittlung verhalf mit zu einer Entscheidung.
Genügend Betten zur Ansicht.
Wir freuen uns auf unser gewähltes Bett und sind gespannt.
Klare Weiterempfehlung

Sandra Red

Rosie Kerzmann

Wir haben ein Wasserbett gekauft..wir waren in Köln im Geschäft..es war geschlossen..nach einem kurzen Anruf kam sofort jemand von einer anderen Filiale dort hin und hat uns aufgeschlossen ..extra wegen einem kunden..dafür schon Mal einen Stern extra..
Der Verkäufer war sehr nett und hat uns sehr gut aufgeklärt..es wurde auf jeden extra Wunsch eingegangen.
Heute wurde das Bett auf Wunschtermin geliefert..alles hat reibungslos geklappt..die Monteure waren sehr nett und flott..ein Brett am Kopfteil wurde vergessen.. nicht schlimm..wir sind ja alle auch nur Menschen..kommt aber morgen nach.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns jetzt auf die erste Nacht im neuen Bett. Vielen Dank liebes Belando Team.

Rosie Kerzmann

Frank Lesizza

Wir haben ein Boxspringbett als Ausstellungsstück gekauft.
Uns hat ein sehr netter Herr bedient, hat uns in Ruhe aussuchen lassen und war sehr hilfreich als wir uns zum Kauf entschlossen.
Wir konnten Härtegrad der Matratzen und auch die Füße des Bettes bestimmen.
Die Lieferung erfolgte kurzfristig und die Auslieferer waren schnell und gründlich.
Alles prima !!!

Frank Lesizza

Dorothee Becker

Dorothee Becker

Birgit Schneider

Der erste Besuch bei Belando Betten war eigentlich ein Zufallstreffer. Auf dem Rückweg von einem anderen Anbieter, bei dem wir vollkommen ignoriert wurden, entdeckten wir Belando und fühlten uns so gut informiert, dass wir dort eine Woche später ein für uns passende Boxspringbett zusammenstellen ließen.
Der Zufallstreffer entpuppte sich als echter Glücksgriff. Von der kompetenten Beratung, über die freundliche und hilfsbereite Terminvergabe bis hin zum professionellen Aufbau, alles klappte tadellos.
Was soll ich sagen wir schlafen nicht nur hervorragend in unserem neuen Boxspringbett es sieht auch noch gut aus und wir empfehlen Belando Betten und das Team sehr gerne weiter.

Birgit Schneider

Konstantin Glombek

Sehr gute Beratung vor Ort. Ich hatte mir ein neues Boxspringbett vorgestellt. Das Bett selber ist von hervorragender Qualität zu einem angemessenen Preis. Ganz wichtig ist mir immer der Service im Anschluss. Bei mir wurde eine falsche Matratze geliefert. Die Reklamation wurde sehr gut aufgenommen, Matratze getauscht, keine unnötige Diskussion. So muss das sein!

Konstantin Glombek

Manfred Axel

Super Beratung und Lieferung wir sind mit dem Bett sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort kaufen und auch weiter empfehlen

Manfred Axel

Emese Jobbik

Ich habe ein Boxspringbett gekauft. Die Beratung bei Herr Feistauer war professionell und ehrlich. Er hat geschaut , dass ich nur das kaufe was zu mir genau passt nicht. Ich könnte mein Zeit für Probelegen nehmen. Die Lieferung war wie sie es gesagt haben. Ich habe die Matratze für 3 Tage gelüftet habe, vor ich darauf gelegen habe. Er hat alle meine Frage beantwortet. Hervorragende Beratung ind bequemes Bett. Sonderwünsche sind auch bedient.

Emese Jobbik

Helga Ducqué

Helga Ducqué

Imad Deghem

احمل أنواع غرف النوم

Imad Deghem

Ilona Christen

Auf der Rückreise aus unserem Urlaub wollten wir noch in das outlet und sind so zufällig auf Belando gestoßen. Da wir in der näcshten Zeit sowieso ein neues Bett wollten haben wir hier mal reingeschnuppert und wollten eigentlich nur mal schauen. Ein sehr freundlicher Verkäufer und kleiner Hund haben uns begrüßt uns super beraten. Das Bett konnten wir ganz nach unseren Wünschen zusammen stellen. Da alles gepasst hat haben wir direkt bestellt und freuen uns jetzt schon auf die versprochenen angenehmen Träume 🙂 .

Ilona Christen

dirk stade

Top Preis 😀

dirk stade

Magda Krasniewski

Magda Krasniewski

Achim Müller

Wir haben ein Boxspringbett gekauft. Sehr empfehlenswert, von der Beratung ,Qualität ,Lieferung und Montage bis hin zum Service

Achim Müller

Spelkast

Superschöne Betten, die Ausstellung ist sehr Vielfältig und die Beratung ist einfach Perfekt.
Das Wasserbett ist einfach der Wahnsinn. Die Jungs haben es echt schnell aufgebaut und uns alles Super erklärt.

Wir werden wieder kommen.

Spelkast

Willi Witt

Beratung und Bett sind sehr empfehlenswert.

Willi Witt

F.P. Simons

F.P. Simons

Markus Ewinger

Auf der Fahrt nach Euskirchen haben wir zufällig Belando in Bad Münstereifel entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem neuen Bett waren, haben wir mal reingeschaut ohne die wirkliche Absicht an diesem Tag ein Bett zu kaufen. Ein sehr freundlicher Verkäufer hat uns super beraten und nach unseren Wünschen unser “Traumbett” zusammengestellt. Wir haben direkt bestellt, da uns Preis und Qualität überzeugt haben.

Markus Ewinger

To Ni Macaroni

To Ni Macaroni

Frederic Hahn

Nachdem wir uns bereits in vielen Bettengeschäften haben beraten lassen und irgendwie nicht das richtige für uns gefunden haben, sind wir zu Belando nach Bad Münstereifel gekommen. Die Beratung war absolut erstklassig. Hier haben wir endlich das Bett gefunden, welches komplett unseren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Nach nunmehr 1-monatiger Test- und Eingewöhnungsphase können wir Belando klar weiterempfehlen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Bett.

Frederic Hahn

Johannes Kursch

Schöne Betten, die Ausstellung ist unterteilt in Abteilungen und die Beratung ist sehr gut.
Das Wasserbett ist perfekt. Es war schnell aufgebaut und uns alles gut erklärt.
Der Monteur war sehr freundlich.
Wir werden das Geschäft immer gerne weiterempfehlen.

Johannes Kursch

Wiliam Mertens

Wir wurden beim Kauf eines neuen Boxspringbetts sehr ausführlich und kundenorientiert beraten. Die zugewandten Verkäufer haben sich dafür sehr viel Zeit genommen. Auch mit dem Lieferung und dem Aufbau hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Wiliam Mertens

Klaus Krüger

Top Beratung und Top Betten in Bad Münstereifel. Die weite Anreise hat sich gelohnt. Wir schlafen jetzt seit 2 Monaten in unserem Wasserbett und können die Ware und das Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank

Klaus Krüger

Daniel Schmitz

Haben jetzt seid 4 Wochen unser Boxspringbett.Schlafen seid der ersten Nacht sehr gut auf dem Bett.Dieser Laden ist nur zum Empfehlen Mann kann sich alles selber zusammenstellen sogar unser Kopfteile wurde auf die passende Höhe angepasst wegen unserer Dachschrägen Also nochmal Danke an das Gesamte Belando Team

Daniel Schmitz

Uwe Schmitz

Sehr gute Beratung qualifizierte Mitarbeiter nicht aufdringlich.
Viel Auswahl an Betten in den verschiedensten Zusammenstellung.
Ein Weg dorthin lohnt sich wenn man im Fachgeschäft kaufen möchte auf jeden Fall.

Uwe Schmitz

Daniel Weber

Sehr schickes Ladenlokal und tolle Betten. Wir wurden sehr kompetent und ausführlich beraten.

Daniel Weber

Arek Borczon

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung in Bad Münstereifel. Der Verkäufer hat uns ohne druck beraten. Vielen Dank

Arek Borczon

Beatrix Müller

Sehr zufrieden

Beatrix Müller

Gabriele Spanier

Wir bedanken uns recht herzlich für die sehr gute Beratung und Mascha und Markus schlafen sehr sehr gut in dem Ausstellungs Boxspringbett. Vielen lieben Dank, Mama von Markus Gabi Spanier

Gabriele Spanier

Alexandros Bk

Alexandros Bk

Helmuts Handwerker Hilfe-Putz,Technik,Trockenbau!

Sind eigentlich durch Zufall auf das Geschäft gestoßen, doch die Ausstellung hat uns direkt überzeugt. Da ich gerne regionale Firmen unterstütze, war ich hellauf begeistert, daß die Betten direkt hinter dem Verkaufsraum produziert werden. Von daher sind Änderungen an den Betten auch kein Problem! Lieferung und Aufbau des Boxspringbettes haben ohne Probleme geklappt! Betten, Made in Germany👍👍👍

Helmuts Handwerker Hilfe-Putz,Technik,Trockenbau!

Rolf Paffrath

Hallo vielen Dank an das komplette Belando Team. SUPER Beratung Top Services. Deutsche wertarbeit kann man nur weiterempfehlen !!!!

Rolf Paffrath

Lothar Lubitz

Ein Boxspringbett nach Maß! Ich habe jetzt ein auf meine Körpergröße und Körpergewicht abgestimmtes edles Boxspringbett. Exzellente Beratung vor dem Kauf. Wenn man das vermeintlich beste Boxspringbett des schwedischen Möbel-Giganten nur mal preislich vergleicht, dann ist das Preis-/Leistungsverhältnis der maßgeschneiderten Belando-Betten gigantisch gut. Chapeau!

Lothar Lubitz

Jusztina Pertity

Jusztina Pertity

Ralf Kriechel

Sehr gute Beratung, ohne aufdringlich verkaufen zu wollen.
Pünktliche Lieferung.

Ralf Kriechel

T. S.

Nette Beratung. Super Qualität

T. S.

Denis Djuritschin

Denis Djuritschin

Dieter Kawig

Dieter Kawig

Hans Peter Foußel

Haben vor 3 Wochen unser Boxspringbett erhalten und sind absolut begeistert. Schlafen wie die Engel.Von Beratung, Fertigung und Lieferung alles top. Alle Kundenwünsche werden -sofern technisch möglich – umgesetzt. Es lohnt sich.

Hans Peter Foußel

Christian Wolfseher

Nettes kleines Geschäft mit guter Auswahl.
Ich war auf Durchreise mal drin.
Für Wasserbetten eine gute Anlaufstelle.

Christian Wolfseher

Michiel Bergsma

Tolles Geschäft, perfekte Beratung und große Auswahl. Wir haben mittlerweile 4 Betten hier gekauft, 2 x Wasser und 2 x Boxspring.

Michiel Bergsma

Rinat

Beratung super. Bett ist toll. Lieferung Einwandfrei. fairer Preis. jederzeit wieder.

Rinat

Kurt Schmitz

Der Anbieter ist zu empfehlen, preiswert und super Service.

Kurt Schmitz

Michael Speth

Von der ersten Beratung, über die Bestellung und zum Schluss die Lieferung und Montage unseres Boxspringbettes, klappte alles hervorragend und wir sind sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen. Wir haben in Köln-Marsdorf unser Bett gekauft.

Michael Speth

Nik Braun

Sehr kompetente Beratung

Nik Braun

Heinz Jürgen Trost

Heinz Jürgen Trost

Ulrich Burda

Wir haben ein Boxspringbett gekauft was wirklich nicht zu toppen ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht zu übertreffen. Vom Kauf im Laden bis hin zur Lieferung und Montage ist alles nur zu empfehlen. Perfekte Beratung und genauso perfekt und freundlich die Monteure.

Ulrich Burda

Marc Mertens

Ich bin begeisterter Käufer eines Boxspringbett 200 x 200 cm in Premium Ausstattung. Kann nur sagen, ganz klare Empfehlung dieses Fachgeschäft. Vom Service bis zur Qualität stimmt einfach alles. Ich hatte viele Jahre schlaflose Nächte, von denen ich jetzt in der Retrospektive sprechen kann.
Herzlichen Dank an das gesamte Team in Bad Münstereifel, für dieses tolle Bett. Ihr versteht euer Handwerk.

Marc Mertens

Eric Brooks

Eric Brooks

Michael Kowar

Sehr nette Bedienung toller Service. Vielen dank

Michael Kowar

schwarze perle

Hervorragend!

schwarze perle

tamara hohl

Schöne Auswahl, sehr netter Verkäufer, gute Beratung

tamara hohl

Alexander Todorovski

Erhaltenswert!

Alexander Todorovski

Frank Lamberty

Sehr kompetente Beratung und sehr freundlicher Verkäufer

Frank Lamberty

Carlos Kreuz

Carlos Kreuz

Dirk Schulze

Kann nur 5 Sterne geben. Super Qualität/Hochwertig und seit nun 8 Wochen perfektes Schlafen ;-).

Dirk Schulze

Mein Traumbett

Traumhaft schönes Bett und ein hervorragender Liegekomfort. Ich habe die Gel Matratze mit Viscotopper und habe noch nie so gut geschlafen.

Sarah Vater
14. Mai 2022

Wunderschönes Boxspringbett. Wir haben es als Familien Bett. Der Komfort ist sehr gut und dank der Wendematratze konnten wir die Härte auf uns einstellen.

Lang M
15. April 2024

Ein wunderschönes Bett. Wir sind sehr zufrieden damit.

F. K.
1. April 2024

Dirk Schulze

Bett gekauft und mal sehen ob der hohe Preis sich auszahlt.

Dirk Schulze

Wir haben unser Bett Oslo Online bestellt und sind mit allem sehr zufrieden. Von der Bestellung über die Lieferung mit Montage hat alles problemlos geklappt. Das Bett sieht sensationell gut aus und die versprochene Qualität wurde eingehalten. Wir schlafen ausgezeichnet und können daher BELANDO Betten und das Modell Oslo mit ruhigem Gewissen empfehlen.

Matthias U
7. April 2023

TOP! Von der Beratung über Telefon bis zur Lieferung hat alles super funktioniert 👍. Wir sind mehr als zufrieden mit der unserer Wahl. Mit Hilfe der telefonischen Beratung konnten wir uns für den richtigen Härtegrad entscheiden. Was sollen wir sagen der Schlaf ist traumhaft.

Klaus
14. Oktober 2023

Harley Quinn

Tolle Qualität und super Beratung-Was will man mehr😊

Harley Quinn

Carlos Kreuz

Carlos Kreuz

Wir haben uns für das Boxspringbett in Eiche weiß in der Größe 240×200 entschieden und sind sehr glücklich uns für das Bett und Belando entschieden zu haben. Alles hat tadellos funktioniert und der Schlaf ist ausgezeichnet. Vielen Dank

Lisa S
12. August 2023

Wir haben das Boxspringbett Stockholm mit den Wendematratzen und Gelschaumtopper und können es sehr empfehlen. Der Schlaf ist gut und wir haben keine Rückenschmerzen mehr. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Lieferung verlief ohne Probleme.

Thorsten Ha.
19. November 2023

Lieferung und Montage ohne Probleme, Lieferzeit wurde eingehalten, wir schlafen gut.

Marko Zsch.
10. August 2023

Carlos K

Carlos K

Auf der Suche nach einem Familien Boxspringbett sind wir nach langen Suchen bei Belando fündig geworden. Wir haben uns einige Modelle angeschaut und probegelen. Aber die Qualität hier ist absolut überzeugend und der Preis dafür mehr als angemessen. Lieferung und Montage verliefen ohne Probleme. Wir haben das Bett nun schon eine ganze Weile und sind immer noch zufrieden mit der Qualität und dem Komfort. Daher können Belando Betten uneingeschränkt weiterempfehlen.

Jasmin F
18. Mai 2023

Dirk Röber

Ein “Träumchen”
Das nenne ich mal Fachgeschäft, angenehmer Kauf mit der entsprechenden Beratung durch Herrn Feistauer. Ohne Kompromisse das Bett unserer Wünsche zusammengestellt.
Lieferung und Aufbau tadellos. Und da steht genau das versprochene Objekt in einer hervorragenden Qualität!
So macht einkaufen Spaß und Sinn!
Es hat sich wirklich gelohnt. Vielen Dank dafür 😉

Dirk Röber

Markus Bonzelet

Haben uns nun ein neues Wasserbett von Belando gekauft und sind vollstens zufrieden!
Erste Besichtigung im Geschäft mit vielen Informationen…ein paar Tage später das Bett gekauft. Beratung und Kommunikation absolut top. Bett wurde termingetreu und pünktlich geliefert und aufgebaut…alles top gelaufen…sehr ordentliche Arbeit! Haben uns jetzt noch zwei Nachtkommoden passend zum Bett dort gekauft. Eine Modifizierung ist ohne Probleme möglich, da diese Firma wohl auch selbst produziert…aufgrund dessen noch zusätzlich eine Klappbank bestellt, auch im selben Stoff wie das Bett…perfekt.
Qualität vom Wasserbett ist überragend, sehr wertig und ordentlich verarbeitet, um Welten besser als unser bisheriges Wasserbett.
Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank hierfür. Wir fanden uns als Kunde sehr wohl.. passt bis jetzt alles…und Geld bleibt in der Region!

Markus Bonzelet

Wir haben das Boxspringbett Göttingen als Familienbett in der Größe 280×200 cm und sind sehr zufrieden mit damit. Wir haben nun ausreichend Platz wenn unseren beiden kleinen mal wieder bei uns sind. Großes Lob an die Monteure die eine fabelhaften Job gemacht haben. Danke auch an Achim für die Unterstützung bei der Auswahl.

Christian B
6. April 2023

Olaf Huhn

Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis 👍

Olaf Huhn

Ein Top Bett, wir schlafen sehr gut auf den Matratzen H2 in Verbindung mit dem Gelschaumtopper.

Söhnke N
1. März 2023

Absolut empfehlenswert! Das Bett sieht spitze aus und wir schlafen auch sehr gut darauf.

Alexander F.
7. Februar 2023

Adam Torpeda

Empfehlenswert

Adam Torpeda

Taras Myrosh

Taras Myrosh

Breuer Richard

Breuer Richard

Boxspringbett Bali

Ein Traum zum Schlafen 😴
Wir hatten uns online erst ein anderes Bett ausgesucht, dann aber vor Ort uns für dieses Bett entschieden.
Die Beratung, der Service, die Lieferung und der Aufbau 1a!!
Jederzeit sehr zu empfehlen- hier geht es nicht um Masse, sondern um Klasse – ein großer Unterschied.

Jutta Kottusch
11. April 2022

Belando Bett Stockholm

Das Holzbett Stockholm von Belando ist uns sofort ins
Auge gesprungen. Hatten das Bett bestellt, Liefertermin
10-12 Wochen. Das Bett kam schon nach 8 Wochen!
Der Aufbau wurde vom freundlichen Personal in Kürze
erledigt. Wir können die Firma Belando weiterempfehlen.

Dorsch
6. April 2022

Wasserbett

Das lange warten hat sich gelohnt! Nun haben wir ein neues Wasserbett von Belando. Besonders lobenswert war der Service und die sehr gute Beratung der Monteure. Die Qualität des Bettes ist super! Von daher sehr zu empfehlen!

Susanne
16. März 2022

Noch besser als erwartet

Schönes Boxspringbett mit super Liegekomfort. Meine Liegegewohnheit hat sich stark verbessert und dadurch habe ich auch keine Rückenschmerzen mehr.

Wolfgang
14. März 2022

Ein sehr schönes Wasserbett.

Ein sehr schönes Wasserbett. Wir wollten unbedingt ein Wasserbett aus Holz nach langer Suche sind wir dann bei Belando fündig geworden. Der Schlafkomfort ist 🙌

28. Februar 2022

Top von Bestellung bis Lieferung.

10 von 10 für Bestellung schneller wie geplant
Lieferung und Montage einwandfrei.
Der Preis ist auch gut.

BREUER
20. Februar 2022

Ausreichend Platz für eine kleine Familie

Das Bett bietet ausreichen Platz für uns und öfters mal 🙂 unsere beiden Kleinen (6Monate und 2Jahre).

Claudia
14. Februar 2022

Super bequem und viel Stauraum.

Katrin
7. Dezember 2021

Sehr guter Beratungsservice und Kundenbetreuung.

Sehr guter Beratungsservice
und Kundenbetreuung. Trotz der Hochwasserschäden schnelle Lieferung. Sehr gute Verarbeitungsqualität. Sind sehr zufrieden.

Dominik Moers
4. Oktober 2021

Gute, kompetente Beratung

Wir waren mit der Beratung und dem Verkauf sehr zufrieden. Unser Verkäufer , Herr Lüpke , hat sich viel Zeit für uns genommen und uns ausreichend beraten !
Wir freuen uns schon auf die Lieferung und hoffen, dass diese genauso gut klappt .

Michaela Miebach
11. September 2021

Super zufrieden.

Wir haben uns vor gut einem Jahr erstmalig für ein Wasserbett entschieden und haben es nicht bereut. Die Beratung war ausgezeichnet und mit etwas handwerklichem Geschick war der Selbstaufbau kein Problem. Aufkommende Fragen konnten telefonisch, umgehend geklärt werden.
Funktion und Optik sind noch wie am 1. Tag. Wir sind rundum Zufrieden.

Fam. Katzenberger
10. September 2021

Ein sehr schönes Wasserbett. Wir wollten unbedingt ein Wasserbett aus Holz nach langer Suche sind wir dann bei Belando fündig geworden. Der Schlafkomfort ist 🙌

Harbeck
20. Februar 2022

Wunderschönes Boxspringbett

Wir haben uns für das Modell Oslo entschieden da es eines der wenigen Boxspringbetten aus Holz ist die uns gefallen. Der Schlafkomfort und der Service wie die Umtauschgarantie haben uns überzeugt. Wir sind mehr als zufrieden.

Beate
1. August 2021

Endlich keine Rückenschmerzen mehr!

Wir haben es in unserem alten Bett (10 Jahre), trotz teurer Matratze, vor Rückenschmerzen nicht mehr ausgehalten. Aus dem Internet sind wir auf Belando aufmerksam geworden und haben in der Filiale Hamburg einen Termin gemacht. Die Beratung war sehr umfassend und uns wurde schnell klar, dass wir beide völlig unterschiedliche Liegebedürfnisse haben (war uns vorher nicht so bewusst) und uns dann für ein Modell entschieden. Nach ca. 10 Wochen war unser Bett fertig. Wir entschieden uns für die Abholung vor Ort und Selbstmontage (Aufbau auch für mich als Frau selbsterklärend). Beim Aufbau fiel uns auf, dass die Filiale versehentlich vergessen hat uns ein essenzielles Teil mitzugeben. Auch hier wurde eine schnelle, kundenorientierte Lösung gefunden und das Teil war am nächsten Tag bei uns. Unser Liegegefühl mit dem neuen Bett ist der Wahnsinn und nach zwei Tagen waren unsere Rückenschmerzen bereits verschwunden. Wir würden Belando in allen Belangen des Bettkaufes empfehlen.

Maria Neumann
1. Juni 2021

Wir haben es in unserem alten Bett (10 Jahre), trotz teurer Matratze, vor Rückenschmerzen nicht mehr ausgehalten. Aus dem Internet sind wir auf Belando aufmerksam geworden und haben in der Filiale Hamburg einen Termin gemacht. Die Beratung war sehr umfassend und uns wurde schnell klar, dass wir beide völlig unterschiedliche Liegebedürfnisse haben (war uns vorher nicht so bewusst) und uns dann für ein Modell entschieden. Nach ca. 10 Wochen war unser Bett fertig. Wir entschieden uns für die Abholung vor Ort und Selbstmontage (Aufbau auch für mich als Frau selbsterklärend). Beim Aufbau fiel uns auf, dass die Filiale versehentlich vergessen hat uns ein essenzielles Teil mitzugeben. Auch hier wurde eine schnelle, kundenorientierte Lösung gefunden und das Teil war am nächsten Tag bei uns. Unser Liegegefühl mit dem neuen Bett ist der Wahnsinn und nach zwei Tagen waren unsere Rückenschmerzen bereits verschwunden. Wir würden Belando in allen Belangen des Bettkaufes empfehlen.

Maria Neumann
1. Juni 2021

Wir schlafen sehr gut in dem Bett und waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Anlieferung.

Viktor Träumer
21. August 2021

Tolles Bett, Lieferung und Aufbau ohne Probleme.

Noll
10. September 2021

Top, sehr zu empfehlen

Top Beratung,
Sehr gute Qualität,
Termingerecht Lieferung,
Saubere und schnelle Montage,
Super Preis / Leistung

Gräwe Nicole
8. März 2021

TRAUMBETTEN = BELANDO BETTEN

Wir haben nach einem ganz bestimmten und besonderen Bett in unserer Umgebung gesucht. Leider haben wir es dort nicht gefunden. Wir haben dann die Seite von Belando Betten gefunden. Dort haben wir unser „Traumbett“ gefunden. Die Möglichkeiten, sich sein Traumbett selbst zusammen zu stellen, sind einfach traumhaft. Leider sind die Filialen mehr als 5 Stunden Autofahrt von uns aus Bayern weg. Wir hatten dann überaus freundlichen Kontakt zu Frau Daniela Rieken. Mit Ihr zusammen haben wir dann unser Traumbett zusammengestellt. Im Juni haben wir uns dann für ein Boxspringbett aus Massivholz mit unseren Konfigurationen entschieden. Das Bett wurde dann über 500 km nach Bayern geliefert und aufgebaut. Man schläft in diesem Bett wie auf Wolke 7. Wir können Belando Betten sehr, sehr empfehlen! Vom aller ersten Kontakt mit Frau Rieken über zwischenzeitliche Bemusterungen der unterschiedlichen Lederarten/-farben mit Herrn Feistauer via Postweg bis zu Lieferung und Montage war die Abwicklung hoch professionell! Die Monteure waren überaus freundlich und haben Ihr Handwerk mehr als verstanden! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach überwältigend!
Wer nicht nur ein Bett will, sondern ein Traumbett, der MUSS bei Belando Betten bestellen!

Daniel Etzig
18. Dezember 2020

Wir haben nach einem ganz bestimmten und besonderen Bett in unserer Umgebung gesucht. Leider haben wir es dort nicht gefunden. Wir haben dann die Seite von Belando Betten gefunden. Dort haben wir unser „Traumbett“ gefunden. Die Möglichkeiten, sich sein Traumbett selbst zusammen zu stellen, sind einfach traumhaft. Leider sind die Filialen mehr als 5 Stunden Autofahrt von uns aus Bayern weg. Wir hatten dann überaus freundlichen Kontakt zu Frau Daniela Rieken. Mit Ihr zusammen haben wir dann unser Traumbett zusammengestellt. Im Juni haben wir uns dann für ein Boxspringbett aus Massivholz mit unseren Konfigurationen entschieden. Das Bett wurde dann über 500 km nach Bayern geliefert und aufgebaut. Man schläft in diesem Bett wie auf Wolke 7. Wir können Belando Betten sehr, sehr empfehlen! Vom aller ersten Kontakt mit Frau Rieken über zwischenzeitliche Bemusterungen der unterschiedlichen Lederarten/-farben mit Herrn Feistauer via Postweg bis zu Lieferung und Montage war die Abwicklung hoch professionell! Die Monteure waren überaus freundlich und haben Ihr Handwerk mehr als verstanden! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach überwältigend!
Wer nicht nur ein Bett will, sondern ein Traumbett, der MUSS bei Belando Betten bestellen!

Daniel Etzig
18. Dezember 2020

Traum Bett

von der Beratung bis zur Lieferung , Montage unseres Boxspringbettes alles hervorragend. Ein sehr stabiles Bett. Bereue es keinesfalls . Belando Betten würde ich jedem weiter empfehlen.

Margot Roos
2. November 2020

Tolles Bett

Von der ersten Beratung, über die Bestellung und zum Schluss die Lieferung und Montage unseres Boxspringbettes, klappte alles hervorragend und wir sind sehr zufrieden. Kann man nur empfehlen. Wir haben in Köln-Marsdorf unser Bett gekauft.

Michael Speth
19. Oktober 2020

Traumhaft

Das Bett ist sehr schön verarbeitet und bietet dank dem Kopfteil viel Komfort beim lesen.

Lisa J
16. Juli 2020

Ein schönes Bett

Wir haben uns für das “Oregon” entschieden. Ein sehr bequemes Bett, gut zum lesen, der Gelschaumtopper ist der Hammer.

Jessy
11. Juli 2020

Etwas zum Wohlfühlen

Einfach alles Top. Die Beratung, die Lieferzeit und selbst die Montage war mehr als zufriedenstellend. Die Firma BELANDO ist sehr zu empfehlen.

Ellen Bartsch
24. Juni 2020

Alles Bestens

Alles bestens gelaufen, weiter so! Wir sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank

Martin Müller
5. April 2020

Mein neues Boxspringbett

Unser neues Bett wurde letzte Woche geliefert der Service war sehr gut wir sind sehr zufrieden und können Belando Betten nur weiterempfehlen!!!

Matthias Graefe
5. April 2020

Top Service

Top Service und spitzenqualität! Weiter so

Ilona Christen
5. April 2020

Guter Schlaf im Motorbett

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und vor allem dem Schlaf in meinen Motorbett.

MEyer Margot
19. März 2020

Wir sind extra aus Frankfurt nach Bad Münstereifel gefahren und haben es nicht bereut. Das Boxspringbett aus Massivholz ist ein echter Hingucker und wir schlafen traumhaft. Vielen Dank an Herrn Björn und das Belando Team

Sarah
19. März 2020

Wir wollten ein besonderes Kopfteil haben, was es so nicht gab. Es wurde extra für uns angefertigt und ist zu 100% das was wir uns gewünscht haben. VIelen Dank auf für die schnelle Lieferung.

Kirschstein
17. März 2020

“Der weiteste Weg Lohnt sich” hier wirklich. Wir haben endlich unser Familien Boxspringbett in 240cm Breite gefunden. Alles wie gewünscht, sogar der Topper ist durchgehend. Schlaf ist perfekt.

Klaus Meier
16. März 2020

Der Bezug hatte bei der Lieferung die falsche Größe und das Wasserbett konnte nicht komplett aufgebaut werden. Der Monteur war aber am nächsten Tag wieder da und hat es fertiggestellt.

Brenner
13. März 2020

Wir hatten ein Problem mit unserem Boxspringbett. Drei Tage später wurde unser Bett abgeholt, der Mangel beseitigt und am selben Tag wieder aufgebaut. Das ist Service!

Schulze
12. März 2020

Wir haben uns für ein Boxspringbett mit Holzumrandung entschieden. Bei der ersten Lieferung hat die Umrandung nicht ganz gepasst. 3 Wochen später wurde dann eine komplett neu Umrandung geliefert und das Bett fertiggestellt. Wir schlafen sehr gut in dem Bett und haben bisher nicht bereut den weiten Weg zu fahren.

Herr Schumacher
6. März 2020

Qualität aus Deutschland

Voller Begeisterung liege ich nun in meinem neuen Bett und bin auch nach Tagen immer noch erstaunt
über die hervorragende Verarbeitung den massiven Echtholzrahmen und Kopfteil sowie die
hochwertigen Materialien die bei diesem Bett verbaut sind.
Das alles zu diesem Preis und in Deutschland hergestellt weiter so

Wolber
6. April 2020

Tolle Beratung, tolle Betten und

Tolle Beratung, tolle Betten und super schlaf für uns. Leider wurde bei Auslieferung der Topper falsch geliefert. Dieser wurde 2 Tage später aber umgetauscht.

Herr Schulte
5. April 2020

Unser Traumbett

Wir haben nun endlich unser Traumbett dank euch. Das Kopfteil mit den Steinen sieht sehr Edel aus und der Schlaf ist perfekt. Vielen Dank

Bianca Herweg
2. März 2020

Das Wasserbett ist toll, ich schlafe sehr gut und habe nichts zu beanstanden. Die Monteure haben trotz dem schwierigen Bedingungen bei mir vor Ort das Bett in den Keller bekommen. Der sehr unebene Boden wurde fachgerecht ausgeglichen. Vielen Dank nochmal an die äußert netten Monteure.

Meier
15. Februar 2020

Ein Wunderschönes Boxspringbett

Wir haben uns für das Model “Köln” entschieden und sind mehr als Glücklich mit diesem Bett. Die Optik gefällt uns sehr und der Komfort ist wie Versprochen.

Angelika
15. Februar 2020

Alles war gut.

Thelen
11. Februar 2020

Zu Empfehlen

Von der Beratung bis hin zur Lieferung nur zu empfehlen

Rudolf Schneider
5. April 2020

Super Beratung,super Service,vielen Dank für unser neues tolles Bett!!! Kann man nur weiterempfehlen,macht weiter so. Natürlich fünf Sterne.

Oliver
19. Dezember 2019

ein schönes Bett

Ein schönes weißes Boxspringbett haben wir bekommen. Unser Schlaf ist sehr gut, wir haben keine Rückenprobleme mehr. Die Lieferung erfolgte problemlos.

Sarah
5. April 2020

Sehr gute Beratung. Pünkliche Lieferung super Qualität

Tina
11. Dezember 2019

Sehr Massiv

Ein wunderschönes massives Holzbett mit sehr guter Verarbeitung, die “Bohlen Optik” ist der Hammer.

Klaus Meier
9. Dezember 2019

Heute das neue Bett geliefert bekommen. Tolle Beratung im Shop Ahrensburger Strasse. Exzellenter Lieferservice, pünktlich und kompetent. Freuen uns auf tolle Träume

Timo W.
2. November 2019

Sehr gute,freundliche und ausführliche Beratung, Top-Qualität der Ware,schnelle Lieferung und Montage. Kann man nur Empfehlen !!!

Andreas Fritze
11. Oktober 2019

Im Urlaub ein Wasserbett gekauft

Aus dem Urlaub heraus (Eifel) waren wir durch Zufall auf Belando gestoßen. Durch fachmännische Beratung und Überzeugung der Qualität sowie Angebot haben wir uns zu einem Sofortkauf des Wasserbettes entschlossen. Neben Lieferung in rund 100 KM Entfernung und fachmännischem Aufbau lief alles perfekt. Die ersten Nächste = ein Traum, selbst wenn man es noch “einlegen” muss. Ich kann zu 100% Belando und sein Team empfehlen.

Jürgen Jenniges
24. September 2019

Wir sind vollkommen zufrieden und würden immer wieder bei Belando kaufen.

Brodersen
7. September 2019

Meine Frau und Ich waren lange Zeit auf der suche nach einem neuen Bett. Nach einer guten weiter Empfehlung meiner Schwägerin habe wir uns für das Belando-bette Geschäft entschieden. Die Kundenbetreuung und das ganze Belando-Team sind sehr verständnisvoll und sehr hilfsbereit.

Kazem Mohammadi
6. September 2019

Ich habe meine Oma dieses Betten Geschäft weiter empfohlen, da ich selber von meinem Bett so begeistert bin, Wir schlafen wie auf Wolken jede Nacht 🙂 eine bessere Endscheidung hätten wir nicht treffen können.

Maria Ntalioudi
6. September 2019

Wir haben uns im Juni für ein Boxspring -wasserbett entschieden. Unsere Matratzen vom alten Wasserbett (13)Jahre waren nix mehr. Mein Schwager ist nach langem suchen (Boxspringwasserbett) bei Belando fündig geworden. Da er sehr zufrieden haben wir den Weg direkt gefunden. Wurden schnell fündig Preis Leistung waren okay und unser Bett wurde nach unseren wünschen bestellt.Lieferzeit und Aufbau ging schnell und ohne Probleme. Wir können Belando- Betten nur empfehlen.

Kötz
14. Juli 2019

Lange haben wir überlegt ob wir uns ein Wasserbett kaufen oder doch lieber ein anderes Bett. Dann war unsere alte Matratze durchgelegen und jetzt mussten wir aktiv werden. Den Startschuss gab ein verlockendes Angebot von einem anderen Anbieter. Jetzt fing ich an mich mit dem Thema Wasserbetten auseinander zu setzten. Es gibt einiges zu beachten und bald hat mich der Mut verlassen. Und dann haben wir auf einem Spaziergang beschlossen wir gehen zu Belando. Ein tolles Geschäft in Hamburg. Die Mitarbeiter waren einfach toll wir wurden sehr gut und ausführlich beraten, obwohl wir gleich klargestellt haben, das wir an dem Tag nur Informationen haben wollten. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben die Mitarbeiter nahmen sich Zeit und wir konnten Fragen stellen und sogar “Probeliegen”. Informativ gab uns die Mitarbeiterin dann noch den Anschaffungspreis mit auf den Heimweg. Von dem Zeitpunkt ließ uns der Gedanke nicht mehr los. Nach einer Woche haben wir den Kaufvertrag unterzeichnet und sind noch immer dankbar. Nicht nur die Mitarbeiter im Laden waren super auch die Monteure die das Bett aufgebaut haben und uns eingewiesen haben sind sehr zu empfehlen. Unser Schlafzimmer wurde echt aufgewertet und noch kurzer Eingewöhnung schlafen wir traumhaft. Die beste Entscheidung die wir treffen konnten und nicht so kostenintensiv wie wir am Anfang dachten. Wir können Belando nur empfehlen.

Ute Graf
7. Juli 2019

Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten. Das Bett wurde in 3 Wochen geliefert und können sehr gut schlafen.

Werner
21. Mai 2019

Wir haben uns ein neues Wasserbett gekauft, nachdem unser Wasserbett den Umzug leider nicht überstanden hat. Eigentlich wollten wir nur neue Matratzen. Aufgrund der Fachkundigen und freundlichen Beratung in Hamburg, haben wir uns dann für ein komplett neues Wasserbett entschieden. Für den Übergang haben wir ein Leihbett zur Verfügung gestellt bekommen, welches auch sehr gut war. Lieferzeit hat leider etwas länger gedauert, trotzdem sind wir super zufrieden. Der Aufbau lief reibungslos, und das Personal hatte auch richtig Ahnung von der richtigen Befüllung des Bettes. Gerne wieder 🙂

Schmidt / Wullenweber
15. April 2019

Nach einer sehr guten Beratung habe ich ein Boxspringbett gekauft, das bereits nach 4 Wochen geliefert wurde. Das Bett ist super. Von der Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau kann ich Belando nur empfehlen.

Beatrix Heidger
28. März 2019

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und schlafen seit 2 Monaten auch perfekt auf unserem Boxspringbett. Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten was aber nicht schuld von Belando war (Stofflieferant ist Insolvent). Bei der Lieferung wurden dann leider die falschen Füße geliefert die nun aber getauscht wurden. Im allen sind wir trotzdem sehr zufrieden und können hier 5 Sterne geben.

Frank Werner
15. März 2019

Hat alles gut geklappt. Das Bett wurde wie versprochen nach 8 Wochen geliefert und aufgebaut. Es ist sehr schön und wir freuen uns jeden Abend darüber.

Katharina R.
10. Februar 2019

Alles in Ordnung! Die Mängel wurden behoben , und eine kleine Entschädigung haben wir auch bekommen! Griffe werden nachgeliefert anstandslos. Service ist sehr gut.

Rebecca Pietsch
26. Januar 2019

Toller Service Gute Beratung von H Feistauer Bett gekauft, super Schlafkompfort. Immer wieder

Besseler Rainer
21. Januar 2019

Wir haben seit zwei Wochen ein Boxspringbett. Da wir vorher ein Wasserbett hatten, kamen uns die Matratzen am Anfang etwas hart vor. Es wurde aber von Nacht zu Nacht besser, so dass wir mittlerweile sehr zufrieden sind. Die Beratung in Lübeck war sehr gut und das Bett wurde wie vereinbart pünktlich geliefert.

Andreas Pawlowski
25. Dezember 2018

Bett steht wie Versprochen noch vor den Feiertagen, der richtige Toper wird nachgeliefert. Die Ausführliche und Gute Beratung durch Hr. Wunderlich war einwandfrei….

Jan Okrafka
20. Dezember 2018

Wir haben das Bett nun seit 2 Wochen und ich freue mich jeden Abend wieder darauf! Das Bett sieht so toll aus und es ist extrem gemütlich. Ich hatte anfangs etwas bedenken, da man sich das Bett ja selbst zusammenstellt und nicht genau weiß, wie es aussehen wird. Aber es ist wirklich ein Traum! Die Beratung in der Ahrensburger Straße war auch sehr freundlich und ich hatte direkt das Gefühl, dass es die richtige Entscheidung ist, dort zu kaufen. Das Bett kam zudem pünktlich und der Aufbau ging zügig. Soweit ich es beurteilen kann, sind die Materialien sehr hochwertig. Danke für das tolle Bett 🙂

Jessica N.
27. November 2018

Schlafen jetzt seit ca. 2 Monaten im neuen Belando Bett und können nur sagen: TOP! Von der Beratung in Mühlheim-Kärlich über Lieferung und Aufbau alles sehr professionell. Und dann das schlafen: OHNE WORTE! Wollen in kein anderes Bett mehr!

Christoph Henn
24. November 2018

Wir haben unser Bett sei Ende Januar und können nur davon Schwärmen. Wir schlafen wie auf Wolken da sich der Kaltschaum Toper perfekt an deinem Körper anschmiegt. Von der sehr guten Beratung und Lieferung bekommen sie eine Daumen hoch ??.

Kazem Mohammadi
13. November 2018

Unser Boxspringbett haben wir in Lübeck gekauft. Die fachkundige Beratung war topp. Die reibungslose Lieferung und der Aufbau haben super geklappt. Sehr empfehlenswert!!!!!

Kock Maria
10. November 2018

Die Beratung war sehr gut. Liefertermin wurde nicht ganz eingehalten. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht eingehalten. Der Topper war nach dem Auspacken ein wenig dreckig, konnte man aber alles entfernen. Schlafgefühl ist einfach TOP. Belando kann man gut empfehlen.

Gundlach
6. November 2018

Sehr schön ,guter Kunden Service ,und mein Tochter ist Zufrieden.

Stanka Trilcke
24. Oktober 2018

Einwandfreie Lieferung. Super tolles Bett!Beratung in der Filiale war sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Vanessa E.
21. Oktober 2018

Sehr guter Service, sehr gute Betten

Tim Eisenbürger
13. Oktober 2018

Wunderschönes weißes Bett, die Swarovski-Steine sind auch der Hammer. 4 Sterne, weil erst falsches Bett geliefert worden ist, danach die Abwicklung lief ohne Probleme. Gekauft wurde das Bett in Mülheim-Kärlich, Beratung war kompetent, freundlich, witzig (kann man nicht besser machen), Monteure waren ebenfalls zu empfehlen.

Beate Liewert
10. Oktober 2018

Wir haben unser Wasserbett in der Filiale in Hamburg gekauft und wir waren von der kompetenten Beratung und von der reibungslosen Lieferung und Montage sehr zufrieden!!!! Vielen Dank nochmal für alles und wir werden Belando auf jedenfall weiter Empfehlen!!!!

Dennis Labs
8. Oktober 2018

Super Beratung .Bett wurde uns Termin gerecht von zwei sehr netten Monteuren aufgebaut und uns wurde alles gut erklärt.Wir würden immerwieder bei Ihnen kaufen und auch werden wir Sie gerne weiterpfehlen.

Weingarten Dirk
4. Oktober 2018

Unser Boxspringbett haben wir in der Filiale in Mülheim Kärlich gekauft. Wir waren von der sehr kompetenten Beratung vom Filialleiter super begeistert! Das Bett wurde Termin gerecht geliefert, der Aufbau lief reibungslos. WIr sind super zufrieden. Vielen Dank nochmal

Jens Glöckner
25. September 2018

wow- endlich wieder gut geschlafen! freundliche Beratung, kurzfristige Lieferung, schnelle Montage und liebe Monteure! was will man mehr? der Service war super und vom Look und Qualität sind wir auch begeistert! wir können Belando Betten nur empfehlen!

Christina Hinzpeter
20. September 2018

Super Beratung, hohe Flexibilität und top Qualität! Wir sind sehr zu frieden und empfehlen fleißig weiter!

Lina Kruse
4. September 2018

Der Verkäufer in Hamburg war supernett und kompetent.Wir konnten in Ruhe ausprobieren und hatten nicht das Gefühl man will uns nur, wie auch immer, ein Bett verkaufen. Das Bett wurde innerhalb einer Woche geliefert und aufgebaut. Wir waren sehr zufrieden.

Ramon Guasch Pla
15. August 2018

Wir wurden beim Kauf eines neuen Boxspringbetts sehr ausführlich und kundenorientiert beraten. Die zugewandten Verkäufer haben sich dafür sehr viel Zeit genommen. Auch mit dem Lieferung und dem Aufbau hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Wiliam Mertens
15. August 2018

Frau Johannsen hat uns in der Hamburger Filiale sehr kompetent und ausführlich beraten. Wir waren eingeladen uns solange wie wir wollten im Laden umzuschauen, es uns auf verschiedene Betten gemütlich zu machen und das Design individuell zusammenzustellen. Das Bett wurde exakt zum Liefertermin geliefert und montiert. Sehr schnell und unkompliziert. Wir schlafen inzwischen seit ca. 2 Monaten im neuen Bett und es ist sehr komfortabel und bequem- tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden – Sehr empfehlenswert!

Lia Saadat
14. August 2018

Sehr gute Beratung, eine sehr große Auswahl und gute Qualität. Lieferung innerhalb von 3Wochen

Stefan Möller
7. August 2018

Der Verkäufer in Lübeck war nicht aufdringlich, sondern freundlich zurückhaltend, nicht wie in anderen Geschäften, wo man nach 15 Minuten alle Verkäufer kennt. Man kann sich in aller Ruhe umsehen. Betten können individuell gestaltet werden.Lieferung erfolgte nach einer Woche. Diese wurde 1 Stunde früher angekündigt. Anlieferung und Aufbau war klasse, geht nicht gab es nicht. Verkäufer und Auslieferungsfahrer waren wirklich toll, Bettist himmlisch.

Renate Busch
4. August 2018

Moin, Beratung super 9 Wochen Lieferzeit aber wer was Elegantes haben möchte der muss damit rechnen. Aufbau und Kontakt toll.

Diedrigkeit
1. August 2018

Gute Beratung und eine große Auswahl. Die Möglichkeit sich sein Wunschbett zusammen zu stellen hat uns sehr gefallen, sodass wir nun in einem Boxspringbett von Belando schlafen.

Maria B.
27. Juli 2018

Wir waren in der Filiale in Hamburg. Wir wurden sehr nett beraten. Das Bett kam dann und alle sehr freundlich. Das Bett ist sehr gemütlich.

Jasmin K.
25. Juli 2018

Wir haben bei Belando-Betten in Bad -Münstereifel gekauft, die Beratung war sehr gut und im der Austellung kann man sich auch schon mal ein Bild von seinem Bett machen. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Johannes Kursch
19. Juli 2018

Am Donnerstag den 12.07. wurde pünktlich mein neues Bett geliefert. Die Anlieferung und der Aufbau gingen schnell und unkompliziert über die Bühne. Habe nun zwei Nächte in dem neuen Bett geschlafen. Natürlich muss man sich noch ein wenig daran gewöhnen, aber bisher bin ich zufrieden. Auch die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Belando werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

MIchael Schneider
14. Juli 2018

Sehr gute Beratung.Lieferung und Aufbau super. Bett so wie wir es haben wollten. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Johannes Kursch
14. Juli 2018

Ich LIEBELIEBELIEBE mein Wasserbett!!!!! Sieht toll aus und ich schlafe einfach fantastisch. Beratung war super, ich durfte auch Stoffmuster mit nach Hause nehmen um eine endgültige Entscheidung zu treffen. Vielen Dank dafür! Einziger Punktabzug: Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als ausgemacht. Aber Montage und Monteur waren dann wiederum absolut erstklassig!

Anke Zens
18. Juni 2018

Alles super gelaufen.Das Bett sieht sehr hochwertig aus und ist sehr komfortabel.

Christoph P
16. Juni 2018

Nach einem Marathon durch die Möbelhäuser, sind wir bei Belando in Mühlheim Kärlich gelandet. Nach einer wirklich ausführlichen freundlichen Beratung, haben wir unser Traumbett bestellt. Die Lieferung ging zügig und professionell über die Bühne. Seitdem schlafen wir wie auf Wolke 7.

Sarah Becker
13. Juni 2018

Wir haben uns Ende April für ein Boxspringbett entschieden. Da uns ein Freund Belando Betten in Mühlheim-Kärlich empfohlen hatte sind wir dorthin und haben umgeschaut. Durch den dortigen Mitarbeiter wurden wir sehr gut beraten. Das Bett wurde dann nach unseren Wünschen und Bedürfnissen gebaut. Nach ca. 5 Wochen wurde das Bett geliefert und aufgebaut. Man schläft in diesem Bett wie auf Wolke 7. Belando Betten kann man nur empfehlen !!

Michael u. Astrid Röhr
12. Juni 2018

Nachdem wir uns bereits in vielen Bettengeschäften haben beraten lassen und irgendwie nicht das richtige für uns gefunden haben, sind wir zu Belando nach Bad Münstereifel gekommen. Die Beratung war absolut erstklassig. Hier haben wir endlich das Bett gefunden, welches komplett unseren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Nach nunmehr 1-monatiger Test- und Eingewöhnungsphase können wir Belando klar weiterempfehlen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Bett.

Frederic Hahn
4. Juni 2018

Ich wollte nur mal schauen und habe gleich mein Traumbett gefunden, sehr nette und freundliche Beratung. Aber auch bei mir gab es Probleme mit dem Liefertermin. Der genannte Liefertermin wurde nicht eingehalten und ich durfte 3 Wochen auf dem Fußboden schlafen, einen Preisnachlass oder irgend eine Entschädigung gab es nicht. Aber das Bett ist wirklich toll.

Carolin O.
31. Mai 2018

Wir haben unser Wasserbett seit ca. 3 Monaten. Wir sind sehr zufrieden damit. Die Beratung im Geschäft war gut!

Nicole Keller
16. Mai 2018

Gute Beratung , tolle Auswahl. Die Möglichkeit sich sein Traumbett zusammen zu stellen hat uns sehr gefallen. Leider wurde die Lieferzeit um mehr als 8 Wochen überschritten. Das einzige Problem in der Wartezeit war das mangelnde Informationsverhalten seitens Belando. Es gab einfach zu wenig bzw. Keine Info über den Lieferverzug. Am letzten Tag der Fristsetzung bemühte sich Belando doch sehr mich als Kunden zu behalten. Es wurden vernünftige Vorschläge gemacht und ein guter Preisnachlass gegeben. Nun schlafen wir seit 2 Wochen in unserem Wunschbett und sind voll und ganz zufrieden. Eine bessere Kommunikation seitens Belando hätte vieles erleichtert . Trotzdem ein großes Danke an Belando Hamburg !

Thomas Berger
14. Mai 2018

ALLES super gelaufen …. altes Wasserbett entsorgt und neues TOLL …. nette Beratung

Doro O.
8. Mai 2018

Eigentlich wollten wir zu einem anderen Bettengeschäft in Mülheim Kärlich, die gibt es aber nicht mehr. Wir waren dafür bei Belando und haben es nicht bereut! So eine gute Beratung wie hier haben wir noch nicht erlebt. Das Bett ist schon nach drei statt wie angegeben 4-5 Wochen geliefert worden. Seit 6 Wochen schlafen wir wie Gott in Frankreich und möchten unser Bett nicht mehr hergeben. Vielen Dank an Herrn Feistauer !

Daniel Weber
27. April 2018

Auf der Fahrt nach Euskirchen haben wir zufällig Belando in Bad Münstereifel entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem neuen Bett waren, haben wir mal reingeschaut ohne die wirkliche Absicht an diesem Tag ein Bett zu kaufen. Ein sehr freundlicher Verkäufer hat uns super beraten und nach unseren Wünschen unser “Traumbett” zusammengestellt. Wir haben direkt bestellt, da uns Preis und Qualität überzeugt haben.

MArkus Ewinger
25. April 2018

Detaillierte Beratung mit viel Zeit für den Kunden in liebevoll dekoriertem Geschäft. Lieferung nach Wunsch klappte ebf. Auszutauschende Matratze kommt mit Sicherheit auch bald. Trotzdem jetzt schon ein Danke. Schlafen ist absolute Erholung nun. Empfehle Sie mit Sicherheit weiter. LG

Kiefer, H.P.+K.
25. April 2018

Wir haben seit 3 Wochen unser neues Wasserbett und sind rundum zufrieden. Die Beratung im Studio in HH war top und nicht aufdringlich. Leider wurde unsere Extrabestellung von Stoff nicht rechtzeitig geliefert. Durch Krankheit in ihrer Firma war zeitweise kein zuständiger Ansprechpartner zu erreichen, was etwas nervte und Zeit kostete. Die Lieferung unseres Bettes erfolgte aber überpünktlich, der Aufbau ging zügig und kompetent vonstatten. Trotz der kleinen Panne können wir euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Annett
18. April 2018

Die Beratung war empfehlenswert. Das Bett ist super ?

Witt
9. April 2018

Vor 14 Tagen wurde unser neues (1Boxspringbett )geliefert wir sind Super zufrieden Von K=Kundenberatung!!!!sehr Ausführlich-Professionel,(wir suchten ja schon 1Jahr)LT=Lieferteam,Top freundlich die Jungs ohne Probleme in kürzester Zeit aufgebaut.Hier gibts beim ganzen Konzept nichts zubemängeln!!!Weiter so !!Und übrigens Wir schlafen Super )=)=)=)))Danke nochmals-RaGa auf Wolke 7bennnnnnnn)=)=)))

Ralf Kremer
7. April 2018

Sehr gute Beratung vor Ort. Hier ist der Kunde noch König. Lieferung und Aufbau tadellos. Bett superbequem!

Nefize Osman
5. April 2018

Nach langer Suche nach einem Boxspringbett, das wir nach unseren Wünschen und Bedürfnissen zusammenstellen wollten, sind wir bei Belando in der Filiale Mülheim-Kärlich fündig geworden. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Lieferung und Aufbau hat problemlos funktioniert. Der Verpackungsmüll wurde komplett mitgenommenen. Wir schlafen wie auf Wolken. Danke dafür!

Claudia Hackenbruch
5. April 2018

Heute wurde mein Bett nach 7 Wochen Lieferverzögerung endlich aufgebaut. Der Kundenservice ließ in dieser Zeit sehr zu wünschen übrig. Am Ende kam man mir in Form eines kleinen Preisnachlasses entgegen. Mit dem Endresultat bin ich dennoch zufrieden und hoffe nun auf einen erholsamen Schlaf.

Kowalke
5. April 2018

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Belando Betten. Wir haben uns ein Boxspringbett in der Filiale Hamburg nach unseren Wünschen und Bedürfnissen zusammen stellen lassen und waren begeistert von der kompetenten und freundlichen Beratung in einer schönen stressfreien Atmosphäre.Lieferung und Aufbau klappte problemlos und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Auch nach dem Kauf wird einem noch freundlich weiter geholfen.

Martin Rohde
2. April 2018

Die Beratung war sehr freundlich und professionell! Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Qualität des Bettes ist hervorragend.

Olivia Groborz
29. März 2018

Klasse Service, sehr gutes Bett, tolle Qualität, schnelle Lieferung

Sandra Krechel
28. März 2018

Mein Mann und ich haben uns im Dezember 2017 dazu entschlossen uns ein Boxspringbett zuzulegen. Bei Belando würden wir sehr gut beraten und die Lieferung erfolgte sogar schneller als die angegebene Lieferzeit! Nach 4 Monaten kann ich sagen: top Qualität und wir merken beide einen enormen Unterschied zu normalen Betten! Also empfehlenswert!

Wassme
19. März 2018

Wir haben heute unser Bett überpünktlich geliefert bekommen. Der Aufbau war zügig schnell, sauber und sehr freundlich. Wir sind super zufrieden. Nur ein kleiner Tip an den Verkauf: Wir waren ein wenig enttäuscht ,dass auf Grund Krankheit in Ihrer Firma unser Liefertermin gestrichen wurde (was sicher höhere Gewalt ist) ich aber 2x hinterher telefonieren musste um einen neuen Termin zu bekommen. Der Cappuccino bei Vertragsabschluss war aber trotzdem lecker. Also alles in Allem wir können Euch weiter empfehlen!

Susan Wulf
16. März 2018

Beratung ,Service , Lieferung und Montage sehr empfehlenswert und nach ein super Schlafkomfort.

Achim
13. März 2018

Wer woanders hingeht ist selber schuld! Der weiteste weg lohnt sich, könnte man auch sagen, da die Betten und der Service einfach Top sind.

Sarah
12. März 2018

Wir haben jetzt die erste Woche in unserem neuen Bett geschlafen und sind restlos begeistert. Die tolle Beratung beim Kauf sowie der tolle Service bei Anlieferung und Aufbau sind beispielhaft. Wir können nur jedem empfehlen, bevor man sich ein neues Bett kauft, Belando zu besuchen, ansonsten vergibt man die Chance auf herrlichen und erholsamen Schlaf.

R. Schopp
11. März 2018

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Belando Bett. Sowohl der Service vor Ort als auch Lieferung und Montage waren sehr zu meiner zufriedenheit. Das Bett ist super bequem und ermöglicht einen hohen Schlafkomfort. Belando Betten sind sehr zu empfehlen.

Eva
9. März 2018

Waren in der Filiale Hamburg,große Auswahl und sehr gute Beratung. Lieferung war im Zeitfenster und ein sehr kompetenter Lieferant.

manuelwerner47@gmx.de
8. März 2018

Tolle Beratung, tolle Betten und super schlaf für uns. Leider wurde bei Auslieferung der Topper falsch geliefert. Dieser wurde 2 Tage später aber umgetauscht.

Herr Schulte
22. Februar 2018

Top Service und spitzenqualität Filiale Mühlheim Kärlich! Weiter so

Romana Kalbfleisch
25. Januar 2018

Hier versuchte man uns nicht “irgend etwas” aufzuschwatzen. Wir wurden erstklassig beraten und schlafen seit drei Monaten vorzüglich auf unserem Bett. Das beste ist, unser Robby hat nun auch sein eigenes Boxspringbett für Hunde.

Franz Rieger
25. Januar 2018

Wir wurden sehr gut von Herrn Feistauer in Mülheim Kärlich beraten. Das Bett konnten wir ganz nach unseren Wünschen zusammen stellen. Da alles gepasst hat haben wir direkt bestellt und freuen uns jetzt schon auf angenehme Träume.

Ilona CHristen
16. Januar 2018

Waren vor 5 Wochen bei Belando Betten in Mülheim Kärlich.Der Laden ist nur zum empfehlen man hat unendliche Möglichkeiten sein Bett zusammenzustellen. Wir konnten sogar unser Kopfteil anpassen damit es unter unsere Da schräge passt ?

Dennis Adams
13. Januar 2018

Guten Tag waren die Tage bei Belando In Bad Münstereifel. Super freundlich der Herr Flimm, Es stimmte alles von der Beratung her,und somit kam es dann auch zum Kauf. Immer wieder gerne.

Sven Heyden
29. Dezember 2017

Von der Beratung bis hin zur Lieferung nur zu empfehlen ?

Rudolf Schneider
8. Dezember 2017

Alles bestens gelaufen, weiter so! Wir sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank

Martin Müller
1. Dezember 2017

ich bin sehr zufrieden.hochwertige Qualität .gute service,und nette Mitarbeiter in Hamburg.

Zakaryan Narine
30. November 2017

Super Beratung bei Belando in Hamburg. Schöner Laden und große Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aslan K.
22. November 2017

Boxspringbetten kauft man bei Belando. Angefangen bei der unaufdringlichen Beratung bis hin zu der Auswahl. Einfach toll!

Lukas P.
19. November 2017

Tolle Beratungun Mühheim- Kärlich Herr Klein Danke !! habe zum ersten mall ohne bedenken mir ein Bett ausgesucht . Freundlich geduldig

Zeynep
19. November 2017

Wir haben uns spontan ein super tolles Boxspringbett gekauft ? Beste Beratung kann ich einfach nur Writer empfehlen??

Marion. W
17. Oktober 2017

Wir waren zufällig in Hamburg und wollten einfach mal “nur schauen”. Wir wurden sehr lange und kompetent beraten und da das Bauchgefühl gepasst hat, haben wir uns sofort entschieden. Die nicht aufdringliche Art sowie das nicht versucht wurde uns etwas aufzuschwatzen habe ich so noch nicht erlebt.

Heike P
6. September 2017

Mein Mann und ich waren in der Filiale Hamburg. Dort wurden wir von Herrn Thiede beraten. Die Beratung war sehr kompetent so das wir uns für ein neues Belando Bett entschieden haben. Das Bett ist noch nicht da, aber wir können die Beratung nur empfehlen.

Bianca
3. August 2017

Tolle Beratung

Tolle Beratung in Mülheim-Kärlich ! Begrüßt von dem süssen Hund ging es direkt mit einer hervorragenden Beratung weiter. Tolles Bett 🙂

Ronny S.
28. Juli 2017

Super tolle Beratung 😉 Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen !!!

Marion Weidekamm
17. Juli 2017