Das sagen unsere Kunden

Erforderlich

Wie ist ihr Vollständiger Name?
Wie ist Ihre E-Mail Adresse?
Eine Überschrift für Ihre Bewertung?
Welche Erfahrung haben Sie mit uns gemacht?
rating fields

 

 

Tolle Beratung, tolle Betten und

Tolle Beratung, tolle Betten und super schlaf für uns. Leider wurde bei Auslieferung der Topper falsch geliefert. Dieser wurde 2 Tage später aber umgetauscht.

Herr Schulte
2. März 2020

Mein Mann und ich haben uns im Dezember 2017 dazu entschlossen uns ein Boxspringbett zuzulegen. Bei Belando würden wir sehr gut beraten und die Lieferung erfolgte sogar schneller als die angegebene Lieferzeit! Nach 4 Monaten kann ich sagen: top Qualität und wir merken beide einen enormen Unterschied zu normalen Betten! Also empfehlenswert!

Wassme
19. März 2018

Wir haben unser Wasserbett in der Filiale in Hamburg gekauft und wir waren von der kompetenten Beratung und von der reibungslosen Lieferung und Montage sehr zufrieden!!!! Vielen Dank nochmal für alles und wir werden Belando auf jedenfall weiter Empfehlen!!!!

Dennis Labs
8. Oktober 2018

Etwas zum Wohlfühlen

Einfach alles Top. Die Beratung, die Lieferzeit und selbst die Montage war mehr als zufriedenstellend. Die Firma BELANDO ist sehr zu empfehlen.

Ellen Bartsch
24. Juni 2020

Gute Beratung , tolle Auswahl. Die Möglichkeit sich sein Traumbett zusammen zu stellen hat uns sehr gefallen. Leider wurde die Lieferzeit um mehr als 8 Wochen überschritten. Das einzige Problem in der Wartezeit war das mangelnde Informationsverhalten seitens Belando. Es gab einfach zu wenig bzw. Keine Info über den Lieferverzug. Am letzten Tag der Fristsetzung bemühte sich Belando doch sehr mich als Kunden zu behalten. Es wurden vernünftige Vorschläge gemacht und ein guter Preisnachlass gegeben. Nun schlafen wir seit 2 Wochen in unserem Wunschbett und sind voll und ganz zufrieden. Eine bessere Kommunikation seitens Belando hätte vieles erleichtert . Trotzdem ein großes Danke an Belando Hamburg !

Thomas Berger
14. Mai 2018

Nach einem Marathon durch die Möbelhäuser, sind wir bei Belando in Mühlheim Kärlich gelandet. Nach einer wirklich ausführlichen freundlichen Beratung, haben wir unser Traumbett bestellt. Die Lieferung ging zügig und professionell über die Bühne. Seitdem schlafen wir wie auf Wolke 7.

Sarah Becker
13. Juni 2018

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und schlafen seit 2 Monaten auch perfekt auf unserem Boxspringbett. Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten was aber nicht schuld von Belando war (Stofflieferant ist Insolvent). Bei der Lieferung wurden dann leider die falschen Füße geliefert die nun aber getauscht wurden. Im allen sind wir trotzdem sehr zufrieden und können hier 5 Sterne geben.

Frank Werner
15. März 2019

Der Bezug hatte bei der Lieferung die falsche Größe und das Wasserbett konnte nicht komplett aufgebaut werden. Der Monteur war aber am nächsten Tag wieder da und hat es fertiggestellt.

Brenner
13. März 2020

wow- endlich wieder gut geschlafen! freundliche Beratung, kurzfristige Lieferung, schnelle Montage und liebe Monteure! was will man mehr? der Service war super und vom Look und Qualität sind wir auch begeistert! wir können Belando Betten nur empfehlen!

Christina Hinzpeter
20. September 2018

Wir haben das Bett nun seit 2 Wochen und ich freue mich jeden Abend wieder darauf! Das Bett sieht so toll aus und es ist extrem gemütlich. Ich hatte anfangs etwas bedenken, da man sich das Bett ja selbst zusammenstellt und nicht genau weiß, wie es aussehen wird. Aber es ist wirklich ein Traum! Die Beratung in der Ahrensburger Straße war auch sehr freundlich und ich hatte direkt das Gefühl, dass es die richtige Entscheidung ist, dort zu kaufen. Das Bett kam zudem pünktlich und der Aufbau ging zügig. Soweit ich es beurteilen kann, sind die Materialien sehr hochwertig. Danke für das tolle Bett 🙂

Jessica N.
27. November 2018

Sehr gute Beratung, eine sehr große Auswahl und gute Qualität. Lieferung innerhalb von 3Wochen

Stefan Möller
7. August 2018

Alles in Ordnung! Die Mängel wurden behoben , und eine kleine Entschädigung haben wir auch bekommen! Griffe werden nachgeliefert anstandslos. Service ist sehr gut.

Rebecca Pietsch
26. Januar 2019

Die Beratung war sehr gut. Liefertermin wurde nicht ganz eingehalten. Rückrufe wurden versprochen, aber nicht eingehalten. Der Topper war nach dem Auspacken ein wenig dreckig, konnte man aber alles entfernen. Schlafgefühl ist einfach TOP. Belando kann man gut empfehlen.

Gundlach
6. November 2018

Waren in der Filiale Hamburg,große Auswahl und sehr gute Beratung. Lieferung war im Zeitfenster und ein sehr kompetenter Lieferant.

manuelwerner47@gmx.de
8. März 2018

Boxspringbetten kauft man bei Belando. Angefangen bei der unaufdringlichen Beratung bis hin zu der Auswahl. Einfach toll!

Lukas P.
19. November 2017

Unser Traumbett

Wir haben nun endlich unser Traumbett dank euch. Das Kopfteil mit den Steinen sieht sehr Edel aus und der Schlaf ist perfekt. Vielen Dank

Bianca Herweg
2. März 2020

Wir wurden sehr gut und ausführlich beraten. Das Bett wurde in 3 Wochen geliefert und können sehr gut schlafen.

Werner
21. Mai 2019

Tolle Beratung, tolle Betten und super schlaf für uns. Leider wurde bei Auslieferung der Topper falsch geliefert. Dieser wurde 2 Tage später aber umgetauscht.

Herr Schulte
22. Februar 2018

Die Beratung war empfehlenswert. Das Bett ist super ?

Witt
9. April 2018

Alles war gut.

Thelen
11. Februar 2020

Wir haben heute unser Bett überpünktlich geliefert bekommen. Der Aufbau war zügig schnell, sauber und sehr freundlich. Wir sind super zufrieden. Nur ein kleiner Tip an den Verkauf: Wir waren ein wenig enttäuscht ,dass auf Grund Krankheit in Ihrer Firma unser Liefertermin gestrichen wurde (was sicher höhere Gewalt ist) ich aber 2x hinterher telefonieren musste um einen neuen Termin zu bekommen. Der Cappuccino bei Vertragsabschluss war aber trotzdem lecker. Also alles in Allem wir können Euch weiter empfehlen!

Susan Wulf
16. März 2018

Ich LIEBELIEBELIEBE mein Wasserbett!!!!! Sieht toll aus und ich schlafe einfach fantastisch. Beratung war super, ich durfte auch Stoffmuster mit nach Hause nehmen um eine endgültige Entscheidung zu treffen. Vielen Dank dafür! Einziger Punktabzug: Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als ausgemacht. Aber Montage und Monteur waren dann wiederum absolut erstklassig!

Anke Zens
18. Juni 2018

Super tolle Beratung 😉 Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen !!!

Marion Weidekamm
17. Juli 2017

Alles bestens gelaufen, weiter so! Wir sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank

Martin Müller
1. Dezember 2017

Tolle Beratung

Tolle Beratung in Mülheim-Kärlich ! Begrüßt von dem süssen Hund ging es direkt mit einer hervorragenden Beratung weiter. Tolles Bett 🙂

Ronny S.
28. Juli 2017

Sehr gute,freundliche und ausführliche Beratung, Top-Qualität der Ware,schnelle Lieferung und Montage. Kann man nur Empfehlen !!!

Andreas Fritze
11. Oktober 2019

Waren vor 5 Wochen bei Belando Betten in Mülheim Kärlich.Der Laden ist nur zum empfehlen man hat unendliche Möglichkeiten sein Bett zusammenzustellen. Wir konnten sogar unser Kopfteil anpassen damit es unter unsere Da schräge passt ?

Dennis Adams
13. Januar 2018

Der Verkäufer in Hamburg war supernett und kompetent.Wir konnten in Ruhe ausprobieren und hatten nicht das Gefühl man will uns nur, wie auch immer, ein Bett verkaufen. Das Bett wurde innerhalb einer Woche geliefert und aufgebaut. Wir waren sehr zufrieden.

Ramon Guasch Pla
15. August 2018

Wir haben uns ein neues Wasserbett gekauft, nachdem unser Wasserbett den Umzug leider nicht überstanden hat. Eigentlich wollten wir nur neue Matratzen. Aufgrund der Fachkundigen und freundlichen Beratung in Hamburg, haben wir uns dann für ein komplett neues Wasserbett entschieden. Für den Übergang haben wir ein Leihbett zur Verfügung gestellt bekommen, welches auch sehr gut war. Lieferzeit hat leider etwas länger gedauert, trotzdem sind wir super zufrieden. Der Aufbau lief reibungslos, und das Personal hatte auch richtig Ahnung von der richtigen Befüllung des Bettes. Gerne wieder 🙂

Schmidt / Wullenweber
15. April 2019

Von der Beratung bis hin zur Lieferung nur zu empfehlen ?

Rudolf Schneider
8. Dezember 2017

Traum Bett

von der Beratung bis zur Lieferung , Montage unseres Boxspringbettes alles hervorragend. Ein sehr stabiles Bett. Bereue es keinesfalls . Belando Betten würde ich jedem weiter empfehlen.

Margot Roos
2. November 2020

Klasse Service, sehr gutes Bett, tolle Qualität, schnelle Lieferung

Sandra Krechel
28. März 2018

Wir haben uns spontan ein super tolles Boxspringbett gekauft ? Beste Beratung kann ich einfach nur Writer empfehlen??

Marion. W
17. Oktober 2017

Vor 14 Tagen wurde unser neues (1Boxspringbett )geliefert wir sind Super zufrieden Von K=Kundenberatung!!!!sehr Ausführlich-Professionel,(wir suchten ja schon 1Jahr)LT=Lieferteam,Top freundlich die Jungs ohne Probleme in kürzester Zeit aufgebaut.Hier gibts beim ganzen Konzept nichts zubemängeln!!!Weiter so !!Und übrigens Wir schlafen Super )=)=)=)))Danke nochmals-RaGa auf Wolke 7bennnnnnnn)=)=)))

Ralf Kremer
7. April 2018

Top Service und spitzenqualität Filiale Mühlheim Kärlich! Weiter so

Romana Kalbfleisch
25. Januar 2018

Wir haben jetzt die erste Woche in unserem neuen Bett geschlafen und sind restlos begeistert. Die tolle Beratung beim Kauf sowie der tolle Service bei Anlieferung und Aufbau sind beispielhaft. Wir können nur jedem empfehlen, bevor man sich ein neues Bett kauft, Belando zu besuchen, ansonsten vergibt man die Chance auf herrlichen und erholsamen Schlaf.

R. Schopp
11. März 2018

Heute wurde mein Bett nach 7 Wochen Lieferverzögerung endlich aufgebaut. Der Kundenservice ließ in dieser Zeit sehr zu wünschen übrig. Am Ende kam man mir in Form eines kleinen Preisnachlasses entgegen. Mit dem Endresultat bin ich dennoch zufrieden und hoffe nun auf einen erholsamen Schlaf.

Kowalke
5. April 2018

Meine Frau und Ich waren lange Zeit auf der suche nach einem neuen Bett. Nach einer guten weiter Empfehlung meiner Schwägerin habe wir uns für das Belando-bette Geschäft entschieden. Die Kundenbetreuung und das ganze Belando-Team sind sehr verständnisvoll und sehr hilfsbereit.

Kazem Mohammadi
6. September 2019

Super Beratung, hohe Flexibilität und top Qualität! Wir sind sehr zu frieden und empfehlen fleißig weiter!

Lina Kruse
4. September 2018

Auf der Fahrt nach Euskirchen haben wir zufällig Belando in Bad Münstereifel entdeckt. Da wir auf der Suche nach einem neuen Bett waren, haben wir mal reingeschaut ohne die wirkliche Absicht an diesem Tag ein Bett zu kaufen. Ein sehr freundlicher Verkäufer hat uns super beraten und nach unseren Wünschen unser „Traumbett“ zusammengestellt. Wir haben direkt bestellt, da uns Preis und Qualität überzeugt haben.

MArkus Ewinger
25. April 2018

Wir wurden sehr gut von Herrn Feistauer in Mülheim Kärlich beraten. Das Bett konnten wir ganz nach unseren Wünschen zusammen stellen. Da alles gepasst hat haben wir direkt bestellt und freuen uns jetzt schon auf angenehme Träume.

Ilona CHristen
16. Januar 2018

Wir haben uns für ein Boxspringbett mit Holzumrandung entschieden. Bei der ersten Lieferung hat die Umrandung nicht ganz gepasst. 3 Wochen später wurde dann eine komplett neu Umrandung geliefert und das Bett fertiggestellt. Wir schlafen sehr gut in dem Bett und haben bisher nicht bereut den weiten Weg zu fahren.

Herr Schumacher
6. März 2020

ein schönes Bett

Ein schönes weißes Boxspringbett haben wir bekommen. Unser Schlaf ist sehr gut, wir haben keine Rückenprobleme mehr. Die Lieferung erfolgte problemlos.

Sarah
12. Dezember 2019

Super Beratung,super Service,vielen Dank für unser neues tolles Bett!!! Kann man nur weiterempfehlen,macht weiter so. Natürlich fünf Sterne.

Oliver
19. Dezember 2019

Ich habe meine Oma dieses Betten Geschäft weiter empfohlen, da ich selber von meinem Bett so begeistert bin, Wir schlafen wie auf Wolken jede Nacht 🙂 eine bessere Endscheidung hätten wir nicht treffen können.

Maria Ntalioudi
6. September 2019

Unser Boxspringbett haben wir in Lübeck gekauft. Die fachkundige Beratung war topp. Die reibungslose Lieferung und der Aufbau haben super geklappt. Sehr empfehlenswert!!!!!

Kock Maria
10. November 2018

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Belando Betten. Wir haben uns ein Boxspringbett in der Filiale Hamburg nach unseren Wünschen und Bedürfnissen zusammen stellen lassen und waren begeistert von der kompetenten und freundlichen Beratung in einer schönen stressfreien Atmosphäre.Lieferung und Aufbau klappte problemlos und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Auch nach dem Kauf wird einem noch freundlich weiter geholfen.

Martin Rohde
2. April 2018

Sehr guter Service, sehr gute Betten

Tim Eisenbürger
13. Oktober 2018

Super Beratung .Bett wurde uns Termin gerecht von zwei sehr netten Monteuren aufgebaut und uns wurde alles gut erklärt.Wir würden immerwieder bei Ihnen kaufen und auch werden wir Sie gerne weiterpfehlen.

Weingarten Dirk
4. Oktober 2018

Das Wasserbett ist toll, ich schlafe sehr gut und habe nichts zu beanstanden. Die Monteure haben trotz dem schwierigen Bedingungen bei mir vor Ort das Bett in den Keller bekommen. Der sehr unebene Boden wurde fachgerecht ausgeglichen. Vielen Dank nochmal an die äußert netten Monteure.

Meier
15. Februar 2020

Heute das neue Bett geliefert bekommen. Tolle Beratung im Shop Ahrensburger Strasse. Exzellenter Lieferservice, pünktlich und kompetent. Freuen uns auf tolle Träume

Timo W.
2. November 2019

Wir haben uns Ende April für ein Boxspringbett entschieden. Da uns ein Freund Belando Betten in Mühlheim-Kärlich empfohlen hatte sind wir dorthin und haben umgeschaut. Durch den dortigen Mitarbeiter wurden wir sehr gut beraten. Das Bett wurde dann nach unseren Wünschen und Bedürfnissen gebaut. Nach ca. 5 Wochen wurde das Bett geliefert und aufgebaut. Man schläft in diesem Bett wie auf Wolke 7. Belando Betten kann man nur empfehlen !!

Michael u. Astrid Röhr
12. Juni 2018

Wir waren zufällig in Hamburg und wollten einfach mal „nur schauen“. Wir wurden sehr lange und kompetent beraten und da das Bauchgefühl gepasst hat, haben wir uns sofort entschieden. Die nicht aufdringliche Art sowie das nicht versucht wurde uns etwas aufzuschwatzen habe ich so noch nicht erlebt.

Heike P
6. September 2017

Qualität aus Deutschland

Voller Begeisterung liege ich nun in meinem neuen Bett und bin auch nach Tagen immer noch erstaunt
über die hervorragende Verarbeitung den massiven Echtholzrahmen und Kopfteil sowie die
hochwertigen Materialien die bei diesem Bett verbaut sind.
Das alles zu diesem Preis und in Deutschland hergestellt weiter so

Wolber
6. März 2020

Unser Boxspringbett haben wir in der Filiale in Mülheim Kärlich gekauft. Wir waren von der sehr kompetenten Beratung vom Filialleiter super begeistert! Das Bett wurde Termin gerecht geliefert, der Aufbau lief reibungslos. WIr sind super zufrieden. Vielen Dank nochmal

Jens Glöckner
25. September 2018

Am Donnerstag den 12.07. wurde pünktlich mein neues Bett geliefert. Die Anlieferung und der Aufbau gingen schnell und unkompliziert über die Bühne. Habe nun zwei Nächte in dem neuen Bett geschlafen. Natürlich muss man sich noch ein wenig daran gewöhnen, aber bisher bin ich zufrieden. Auch die Beratung vor dem Kauf war sehr gut. Belando werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

MIchael Schneider
14. Juli 2018

ich bin sehr zufrieden.hochwertige Qualität .gute service,und nette Mitarbeiter in Hamburg.

Zakaryan Narine
30. November 2017

Ich wollte nur mal schauen und habe gleich mein Traumbett gefunden, sehr nette und freundliche Beratung. Aber auch bei mir gab es Probleme mit dem Liefertermin. Der genannte Liefertermin wurde nicht eingehalten und ich durfte 3 Wochen auf dem Fußboden schlafen, einen Preisnachlass oder irgend eine Entschädigung gab es nicht. Aber das Bett ist wirklich toll.

Carolin O.
31. Mai 2018

Sehr Massiv

Ein wunderschönes massives Holzbett mit sehr guter Verarbeitung, die „Bohlen Optik“ ist der Hammer.

Klaus Meier
9. Dezember 2019

Aus dem Urlaub heraus (Eifel) waren wir durch Zufall auf Belando gestoßen. Durch fachmännische Beratung und Überzeugung der Qualität sowie Angebot haben wir uns zu einem Sofortkauf des Wasserbettes entschlossen. Neben Lieferung in rund 100 KM Entfernung und fachmännischem Aufbau lief alles perfekt. Die ersten Nächste = ein Traum, selbst wenn man es noch „einlegen“ muss. Ich kann zu 100% Belando und sein Team empfehlen.

Jürgen Jenniges
24. September 2019

Sehr gute Beratung.Lieferung und Aufbau super. Bett so wie wir es haben wollten. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Johannes Kursch
14. Juli 2018

Nach langer Suche nach einem Boxspringbett, das wir nach unseren Wünschen und Bedürfnissen zusammenstellen wollten, sind wir bei Belando in der Filiale Mülheim-Kärlich fündig geworden. Sehr kompetente und freundliche Beratung. Lieferung und Aufbau hat problemlos funktioniert. Der Verpackungsmüll wurde komplett mitgenommenen. Wir schlafen wie auf Wolken. Danke dafür!

Claudia Hackenbruch
5. April 2018

Toller Service Gute Beratung von H Feistauer Bett gekauft, super Schlafkompfort. Immer wieder

Besseler Rainer
21. Januar 2019

Wunderschönes weißes Bett, die Swarovski-Steine sind auch der Hammer. 4 Sterne, weil erst falsches Bett geliefert worden ist, danach die Abwicklung lief ohne Probleme. Gekauft wurde das Bett in Mülheim-Kärlich, Beratung war kompetent, freundlich, witzig (kann man nicht besser machen), Monteure waren ebenfalls zu empfehlen.

Beate Liewert
10. Oktober 2018

Wir haben seit 3 Wochen unser neues Wasserbett und sind rundum zufrieden. Die Beratung im Studio in HH war top und nicht aufdringlich. Leider wurde unsere Extrabestellung von Stoff nicht rechtzeitig geliefert. Durch Krankheit in ihrer Firma war zeitweise kein zuständiger Ansprechpartner zu erreichen, was etwas nervte und Zeit kostete. Die Lieferung unseres Bettes erfolgte aber überpünktlich, der Aufbau ging zügig und kompetent vonstatten. Trotz der kleinen Panne können wir euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

Annett
18. April 2018

Traumhaft

Das Bett ist sehr schön verarbeitet und bietet dank dem Kopfteil viel Komfort beim lesen.

Lisa J
16. Juli 2020

Eigentlich wollten wir zu einem anderen Bettengeschäft in Mülheim Kärlich, die gibt es aber nicht mehr. Wir waren dafür bei Belando und haben es nicht bereut! So eine gute Beratung wie hier haben wir noch nicht erlebt. Das Bett ist schon nach drei statt wie angegeben 4-5 Wochen geliefert worden. Seit 6 Wochen schlafen wir wie Gott in Frankreich und möchten unser Bett nicht mehr hergeben. Vielen Dank an Herrn Feistauer !

Daniel Weber
27. April 2018

Ein schönes Bett

Wir haben uns für das „Oregon“ entschieden. Ein sehr bequemes Bett, gut zum lesen, der Gelschaumtopper ist der Hammer.

Jessy
11. Juli 2020

Einwandfreie Lieferung. Super tolles Bett!Beratung in der Filiale war sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Vanessa E.
21. Oktober 2018

ALLES super gelaufen …. altes Wasserbett entsorgt und neues TOLL …. nette Beratung

Doro O.
8. Mai 2018

Bett steht wie Versprochen noch vor den Feiertagen, der richtige Toper wird nachgeliefert. Die Ausführliche und Gute Beratung durch Hr. Wunderlich war einwandfrei….

Jan Okrafka
20. Dezember 2018

Alles super gelaufen.Das Bett sieht sehr hochwertig aus und ist sehr komfortabel.

Christoph P
16. Juni 2018

Wir wurden beim Kauf eines neuen Boxspringbetts sehr ausführlich und kundenorientiert beraten. Die zugewandten Verkäufer haben sich dafür sehr viel Zeit genommen. Auch mit dem Lieferung und dem Aufbau hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Wiliam Mertens
15. August 2018

Wer woanders hingeht ist selber schuld! Der weiteste weg lohnt sich, könnte man auch sagen, da die Betten und der Service einfach Top sind.

Sarah
12. März 2018

Beratung ,Service , Lieferung und Montage sehr empfehlenswert und nach ein super Schlafkomfort.

Achim
13. März 2018

Mein Mann und ich waren in der Filiale Hamburg. Dort wurden wir von Herrn Thiede beraten. Die Beratung war sehr kompetent so das wir uns für ein neues Belando Bett entschieden haben. Das Bett ist noch nicht da, aber wir können die Beratung nur empfehlen.

Bianca
3. August 2017

Wir haben unser Bett sei Ende Januar und können nur davon Schwärmen. Wir schlafen wie auf Wolken da sich der Kaltschaum Toper perfekt an deinem Körper anschmiegt. Von der sehr guten Beratung und Lieferung bekommen sie eine Daumen hoch ??.

Kazem Mohammadi
13. November 2018

Wir sind extra aus Frankfurt nach Bad Münstereifel gefahren und haben es nicht bereut. Das Boxspringbett aus Massivholz ist ein echter Hingucker und wir schlafen traumhaft. Vielen Dank an Herrn Björn und das Belando Team

Sarah
19. März 2020

Super Beratung bei Belando in Hamburg. Schöner Laden und große Auswahl. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aslan K.
22. November 2017

Detaillierte Beratung mit viel Zeit für den Kunden in liebevoll dekoriertem Geschäft. Lieferung nach Wunsch klappte ebf. Auszutauschende Matratze kommt mit Sicherheit auch bald. Trotzdem jetzt schon ein Danke. Schlafen ist absolute Erholung nun. Empfehle Sie mit Sicherheit weiter. LG

Kiefer, H.P.+K.
25. April 2018

Ich brauchte schnellstens ein Bett. Die Lieferzeit für mein spezielles Bett war aber etwas länger als ich warten konnte. Die Chefs waren so nett und haben mir für die Zeit ein Leihbett geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und vor allem dem Schlaf im neuen Motorbett.

MEyer Margot
19. März 2020

Ein Wunderschönes Boxspringbett

Wir haben uns für das Model „Venezia“ entschieden und sind mehr als Glücklich mit diesem Bett. Die Optik gefällt uns sehr und der Komfort ist wie Versprochen.

Angelika
15. Februar 2020

Alles Bestens

Alles bestens gelaufen, weiter so! Wir sind mit der Qualität und dem Service sehr zufrieden. Vielen Dank

Martin Müller
5. April 2020

Hier versuchte man uns nicht „irgend etwas“ aufzuschwatzen. Wir wurden erstklassig beraten und schlafen seit drei Monaten vorzüglich auf unserem Bett. Das beste ist, unser Robby hat nun auch sein eigenes Boxspringbett für Hunde.

Franz Rieger
25. Januar 2018

Sehr gute Beratung vor Ort. Hier ist der Kunde noch König. Lieferung und Aufbau tadellos. Bett superbequem!

Nefize Osman
5. April 2018

Nachdem wir uns bereits in vielen Bettengeschäften haben beraten lassen und irgendwie nicht das richtige für uns gefunden haben, sind wir zu Belando nach Bad Münstereifel gekommen. Die Beratung war absolut erstklassig. Hier haben wir endlich das Bett gefunden, welches komplett unseren Vorstellungen und Wünschen entsprach. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist überzeugend. Nach nunmehr 1-monatiger Test- und Eingewöhnungsphase können wir Belando klar weiterempfehlen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Bett.

Frederic Hahn
4. Juni 2018

Schlafen jetzt seit ca. 2 Monaten im neuen Belando Bett und können nur sagen: TOP! Von der Beratung in Mühlheim-Kärlich über Lieferung und Aufbau alles sehr professionell. Und dann das schlafen: OHNE WORTE! Wollen in kein anderes Bett mehr!

Christoph Henn
24. November 2018

Der Verkäufer in Lübeck war nicht aufdringlich, sondern freundlich zurückhaltend, nicht wie in anderen Geschäften, wo man nach 15 Minuten alle Verkäufer kennt. Man kann sich in aller Ruhe umsehen. Betten können individuell gestaltet werden.Lieferung erfolgte nach einer Woche. Diese wurde 1 Stunde früher angekündigt. Anlieferung und Aufbau war klasse, geht nicht gab es nicht. Verkäufer und Auslieferungsfahrer waren wirklich toll, Bettist himmlisch.

Renate Busch
4. August 2018

Sehr gute Beratung. Pünkliche Lieferung super Qualität

Tina
11. Dezember 2019

Hat alles gut geklappt. Das Bett wurde wie versprochen nach 8 Wochen geliefert und aufgebaut. Es ist sehr schön und wir freuen uns jeden Abend darüber.

Katharina R.
10. Februar 2019

„Der weiteste Weg Lohnt sich“ hier wirklich. Wir haben endlich unser Familien Boxspringbett in 240cm Breite gefunden. Alles wie gewünscht, sogar der Topper ist durchgehend. Schlaf ist perfekt.

Klaus Meier
16. März 2020

Wir waren in der Filiale in Hamburg. Wir wurden sehr nett beraten. Das Bett kam dann und alle sehr freundlich. Das Bett ist sehr gemütlich.

Jasmin K.
25. Juli 2018

Tolle Beratungun Mühheim- Kärlich Herr Klein Danke !! habe zum ersten mall ohne bedenken mir ein Bett ausgesucht . Freundlich geduldig

Zeynep
19. November 2017

Wir haben bei Belando-Betten in Bad -Münstereifel gekauft, die Beratung war sehr gut und im der Austellung kann man sich auch schon mal ein Bild von seinem Bett machen. Wir werden Sie weiterempfehlen!

Johannes Kursch
19. Juli 2018

Wir wollten ein besonderes Kopfteil haben, was es so nicht gab. Es wurde extra für uns angefertigt und ist zu 100% das was wir uns gewünscht haben. VIelen Dank auf für die schnelle Lieferung.

Kirschstein
17. März 2020

Nach einer sehr guten Beratung habe ich ein Boxspringbett gekauft, das bereits nach 4 Wochen geliefert wurde. Das Bett ist super. Von der Beratung bis hin zur Lieferung und Aufbau kann ich Belando nur empfehlen.

Beatrix Heidger
28. März 2019

Zu Empfehlen

Von der Beratung bis hin zur Lieferung nur zu empfehlen

Rudolf Schneider
5. Januar 2020

Gute Beratung und eine große Auswahl. Die Möglichkeit sich sein Wunschbett zusammen zu stellen hat uns sehr gefallen, sodass wir nun in einem Boxspringbett von Belando schlafen.

Maria B.
27. Juli 2018

Sehr schön ,guter Kunden Service ,und mein Tochter ist Zufrieden.

Stanka Trilcke
24. Oktober 2018

Moin, Beratung super 9 Wochen Lieferzeit aber wer was Elegantes haben möchte der muss damit rechnen. Aufbau und Kontakt toll.

Diedrigkeit
1. August 2018